Tajine de daurade aux fenouils

- Ecaillez et videz la daurade et la coupez en 6 tronçons, en retirant la tète.
- Pelez et émincez les oignons et l'ail. Ebouillantez 1' secondes les tomates, pelez et épépinez-les, concassez-les. Retirez les premières feuilles de fenouils, coupez-les en quartiers.
- Préchauffez le four ò 210C. Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les tranches de poisson sur les deux faces. Salez et poivrez-les et mettez-les dans un plat au four. Essuyez la poêle et versez-y le reste d'huile. Mettez-y les oignons et l'ail. Faites blondir en remuant puis ajoutez les tomates et les quartiers de fenouil. Salez et laissez cuire à découvert, à feu moyen, 15 min environ. En fin de cuisson, ajoutez le jus de citron et les raisins.
- Versez le contenu de la poêle dans le plat du four, ajoutez le bouquet de coriandre lié et rincé, enfournez pour 10 min.
- Servez chaud ou froid après avoir retiré la coriandre.

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