Koulibiac de saumon

- Pochez les pavés de saumon dans l'eau bouillante pendant 5 mn, puis égouttez-les.
- Portez à ébullition le bouillon de légumes. Faites cuire le riz dans le bouillon pendant 20 mn.
- Faites durcir quelques œufs. Faites décongeler les épinards à la crème au micro-ondes.
- Otez les arrêts de saumon. Ecalez les œufs.
- Egouttez le riz et mélangez-le avec les herbes ciselées.
- Disposez une pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Déposez au centre une couche de riz en formant un rectangle. Déposez dessus une couche d'épinards au même format, puis les pavés de saumon et enfin les œufs durs.
- Salez, poivrez. Préchauffez le four à 190C.
Repliez les bords de la pâte sur la farce de manière à former un gros chausson. Déroulez l'autre pâte et découpez un rectangle afin de recouvrir le koulibiac. Scellez les 2 pâtes avec de l'œuf battu et réservez-le au frais pendant 15 mn puis enfournez-le dans le four chaud pendant 30 mn.


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