Crêpes mit Porree & Ziegenkäse

- Den Backofen auf 200C vorheizen. Butter und Öl in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Butter zerlassen ist. Den Porree einrühren, bis er rundrum von Fett überzogen ist, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen; dabei bedanken, dass die Füllung durch den Käse noch mehr Salz erhalten wird. Den Topf abdecken, die Hitze reduzieren und den Porree dünsten, bis es wich, aber nicht gebraünt ist. Den Schnittlauch einruhren.
- Ein Achtel der Porree masse auf eine Crêpe geben und  mit einem Achtel des Käses bedecken. Die Crêpe über der Füllung zu einem Quadrat zusammen klappen oder aufrollen. Die gefüllte Crêpe auf ein Backbleich legen. Die restlichen Crêpes ebenso zubereiten.
- Die Crêpes in den Backofen schieben und etwa 5 Minuten backen, bis sie heiß sind und der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.




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