Confit de lapin dans la sauce à l'estragon
- Préchauffez le four à 130C.
- Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de lapin avec les échalotes dans 1 c. à soupe d'huile d'olive pendant 5 min. Arrosez de vin blanc, ajoutez un brin d'estragon, un peu de sel et poivre et un peu d'eau bouillante pour couvrir quasiment la hauteur de la viande. Placez au four pour 3h; vérifiez de temps en temps qu'il reste du liquide et ajoutez un peu d'eau bouillante su besoin.
- Laissez refroidir les cuisses avant de prélever toute la chair, réservez.
- Versez la crème liquide dans une cocotte et laissez réduire la sauce à petits bouillons.
- Egouttez les morceaux de lapin et les deux brins d'estragon ciselé. Poursuivez la cuisson sans cesser de remuer avec une cuillère en bois pendant 2 min à feu moyen.
- Servez immédiatement sur un lit de tagliatelles de courgette blanchi 2-3 min et égouttés.
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