Velouté de courgettes au fromage frais
 
- Lavez les courgettes, puis pelez-les à moitié et coupez-les en cubes. Pelez les gousses d'ail et dégermez-les.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, puis faites revenir les courgettes et l'ail 2 min. Salez, poivrez, puis versez 10 cl d'eau (ou de bouillon), couvrez et laissez cuire 10 min à feu moyen.
- Lavez la coriandre, séchez-la et effeuillez-la en réservant quelques feuilles pour servir. Dans un robot, mixez les courgettes avec les gousses d'ail, je jus de cuisson, la coriandre et le fromage frais. Rectifiez l'assaisonnement.
- Faites griller des tranches de baguette, puis détaillez-les en "mouillettes". Tartiniez-les de tapenade et servez avec le velouté de courgettes parsemé de la coriandre réservée et arrosé d'huile d'olive.

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