Parmentier de cabillaud et chou-fleur gratiné
 
- Nettoyez le chou-fleur, faites-le cuire 15 mn dans l'eau bouillante salée.
- Epluchez et hachez les échalotes, hachez le persil.
- Faites saisir le cabillaud 3mn, dans une poêle, dans l'huile d'olive. Retournez-le, ajoutez les échalotes et le persil, laissez cuire 3 mn sur feu vif puis émiettez le cabillaud avec une fourchette. Baissez le feu, ajoutez la moutarde, mélangez, laissez cuire encore 2 mn.
- Egouttez le chou-fleur dans une passoire. Remettez-le dans la casserole, mixez-le grossièrement au mixeur-plongeant.
- Faites dessécher la purée de chou-fleur 3mn sur feu vif en remuant avec une spatule. Ajoutez 25 g de beurre, la crème, les graines de moutarde, du sel et du poivre, mélangez. Préchauffez le four à 180C.
- Répartissez le cabillaud avec son jus de cuisson dans le fond d'un plat à gratin.
- Recouvrez avec une purée de chou-fleur. Parsemez la surface de gruyère râpé et de chapelure. Arrosez avec le reste de beurre fondu.
-Mettez le gratin à cuire 20 à 25 mn au four, et terminant par 5mn sous le gril si nécessaire. Servez aussitôt.


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