Travers de porc sauce ananas
- Laisser mariner des travers de porc 1h à couvert au réfrigérateur dans la marinade de sauce de soja, jus de limette, gousse d'ail, sucre de palme.
- Glisser une plaque chemisée de papier cuisson tout en bas du four et une grille dans la moitié supérieure. Préchauffer le four à 220C (uniquement voûte ou gril). Poser les spareribs sur la grille chaude, cuire 10 min, retourner, poursuivre la cuisson 15 min.
- Pour la sauce ananas chauffer dans une casserole de l'huile arachide. Faire revenir 1 oignon rouge finement haché et 1 tomate en brunoise.
- Peler un ananas et couper en tranches fines. Réserver la moitié des tranches, détailler le reste en dés, ajouter aux tomates et faire revenir rapidement.
- Ajouter un peu d'eau, de sauce de soja et de sucre de canne, laisser mijoter 10 min.
- Dresser les tranches d'ananas réservées avec les spareribs et la sauce, parsemer de la coriandre fraîche.
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