Choux rouge aux marrons et à la pomme, cou de canard farci
- Utilisez le choux rouge et les marrons précuits.
- Faites chauffer les morceaux de pomme fraîche dans du beurre pendant 3 mn, ajoutez les marrons également en morceaux. Saupoudrez par les épices: cannelle et muscade.
- Ajoutez le choux égoutté, mélangez et faites chauffer encore 5 mn.
- Servez les tranches du cou de canard sur le lit de choux.
Cou de canard farci de Comtesse du Barry
Farce 75% (viandes de volailles, foie gras de canard 10%, foies de canard maigre, oeuf, pistaches, gélatine alimentaire); cou de canard 20%, sel, épices.
Alors notre cou de canard farci vous a plu?
ReplyDeleteN'hésitez pas à nous faire part de vos remarques, vos envies...
Et merci pour toutes ces jolies recettes qui font saliver ! à bientôt,
L'équipe Comtesse du Barry
Le cou de canard farci fait rêver…
ReplyDeleteMerci pour vos produits hors pair aux hautes qualités gustatives et à la composition très saine. C'est une véritable catastrophe humanitaire de ne pas vous avoir présent sur le sol suisse!
Bien à vous,
Serendipity