Conchiglioni farcis au veau et aux herbes

- Faites cuire les conchiglioni 3 à 4 mn dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les dans une passoire et rafraichissez-les sous l'eau froide. Arrosez-les avec 2 c.à soupe d'huile d'olive pour leur éviter de coller entre eux.
- Epluchez et hachez l'oignon, les échalotes et la gousse d'ail. Faites-les revenir ensemble dans une casserole avec le reste d'huile d'olive, 5 mn à feu moyen.
- Ajoutez la viande hachée et saisissez-la 5 à 6 mn sur feu vif en remuant. Salez et poivrez. Incorporez 10 cl de coulis de tomates et laissez cuire encore 5 mn.
- Pendant ce temps, lavez et hachez les herbes. Ajoutez-les à la viande une fois la cuisson terminée.
- Préchauffez le four à 180C.
- Faites chauffer le reste de coulis de tomates dans une casserole en ajoutant un peu d'eau pour le liquéfier légèrement.
- Farcissez les conchiglioni avec la viande aux herbes.
- Déposez-les dans un grand plat allant au four. Versez le coulis de tomates autour, puis parsemez-les de parmesan râpé.
- Enfournez 25 à 30 mn. Servez aussitôt.

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