Bouillon d'herbes et boulettes de veau

- Préparez les boulettes de veau: effeuillez grossièrement le cerfeuil et pelez la gousse d'ail. Réunissez tous les ingrédients dans le robot et mixez par à-coups. A l'aide d'une petite cuillère, prélevez un peu de farce et façonnez les boulettes entre les paumes de vos mains. Placez au frais.
- Pelez et hachez l'oignon et les gousses d'ail. Lavez et coupez en petits dés la courgette.
- Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les tomates 30s, puis rafraichissez-les dans un bain d'eau glacée. Pelez, épépinez et coupez en dés les tomates.
- Dans une cocote, faites suer les oignons dans l'huile d'olive avec 1 pincée de sel.
- Lorsqu'ils sont devenus translucides, ajoutez l'ail, les tomates et le concentré. Couvrez et faites compoter pendant 5mn. Versez ensuite le bouillon, salez, poivrez et portez à ébullition. Baissez le feu. Ajoutez les boulettes et les dés de courgette, couvrez et faites cuire 20 mn.
- Effeuillez et ciselez les herbes, ajoutez-les dans la cocote et poursuivez la cuisson pendant 5 mn avant de servir la soupe bien chaude.

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