Poulet Tandoori

- Bien mélanger dans un grand plat: 2 gousses d'ail pressées, cumin/coriandre/piment en poudre, yoghourt nature, poudre ou pate tandoori, jus de citron, gingembre finement râpé.
- Entailler 8 pilons de poulet sans la peau 3 fois le côté lisse jusqu'à l'os, ajouter à la sauce, mélanger. Laisser macérer env. 12h à couvert au frigo. Sortir les pilons de la marinade, saler.
- Glisser une plaque chemisée de papier de cuisson dans la moitié inférieure du four et une grille dans la moitié supérieure. Préchauffer le four à 200C.
- Poser les pilons, entailles vers le bas, sur la grille très chaude, cuire env. 20 min, retourner, augmenter la température du four à 240C, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.
- Servir avec des pappadums et du raïta au concombre en brunoise, menthe fraiche, cumin en poudre, sel.


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