Pad thaï aux crevettes séchées et poulet
- Epluchez et pressez les gousses d'ail. Lavez et hachez les feuilles de basilic et la coriandre. Lavez et émincez la ciboule. Découpez les filets de poulet en petits morceaux.
- Faites cuire les tagliatelles de riz dans une casserole d'eau bouillante, égouttez-les et rafraîchissez-les.
- Faites chauffer l'huile dans un wok, saisissez-y le poulet. Laissez-les colorer quelques minutes puis ajoutez l'ail et le basilic. Remuez pendant 3 min, puis versez la sauce nuoc-mâm. Laissez cuire en remuant sans cesse, puis incorporez le lait de coco, la ciboule et les tagliatelles de riz. Mélangez et laissez sur le feu jusqu'à ce que le tout soit chaud. Ajoutez les crevettes séchées, les arachides, la coriandre, salez et poivrez si nécessaire.
- Mélangez et servez dans un bol avec du citron vert et les arachides grillées et hachées.
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