Kalbszunge mit Kapernsauce und Sauerkraut mit Rahm und Kümmel


-    Die Kalbzunge in Gemüsebouillon mit Wurzelgemüse ungefähr 2 Stunden kochen lassen
-    In der Zwischenzeit wird das Sauerkraut mit kaltem Wasser gespült, in einen Topf gegeben und mit Kümmel bestreut. Das Ganze wir gut erwärmt unter Beigabe von erwärmtem Rahm. Umrühren und weitere 5-10 Minuten erwärmen lassen.
-    Haut von der Zunge abziehen und warm behalten.
-    Kalbzungenjus absieben,  im Wasser vom Salz gewaschene Kapern werden zugegeben, evtl. nachwürzen und mit Stärke dickflüssiger machen. Stärke zuvor in einer halben Tasse kalten Wasser auflösen.
-    Jetzt wird die Zunge geschnitten, auf eine Platte gegeben und mit der Kapernsauce übergossen. Dazu wird das Sauerkraut serviert.

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