Klare Klößchensuppe mit Pak Choi

- Für die Fleischklößchen alle Zutaten in einer Schlüssel gründlich vermischen: Hänchenbrustfilet durch den Fleischwolf gedreht, frischer Blattspinat fein gehackt, Frühlingszwiebeln fein gehackt, Knoblauchzehe zerdrückt, 1 Prise Fünf-Gewürze-Pulver, Sojasauce.
- Den Fleischteig zu 24 Bällchen fromen.
- Die Brühe in dem zum Dämpfaufsatz passenden Topf kurz aufkochen, dann die Temperatur zu einem saften Köcheln reduzieren. Die Pilze in die Brühe geben, den Dämpfaufsatz einhängen und den Topf abdecken. 10 Minuten dämpfen. Den Aufsatz vom Topf nehmen und warm halten.
- Pak Choi und Fruhlingszwiebeln in den Topf geben und 3-4 Minuten garen, bis die Blätter zusammenfallen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Fleischklößchen auf vorgewärmte Suppenschalen verteilen und die Suppe darübergießen. Sofort servieren.


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