Asiatische Lammsuppe

- Das sichbare Fett vom Fleisch entfernen, dann in mundgereichte Stücke zerteilen. Das Fleisch in einer Schicht auf einem Teller auslegen. Knoblauch und 1 Esslöffel Sojasauce darauf verteilen und zugedeckt mindestens 10 Minuten (besser 1 Stunde) marinieren.
- Die Brühe mit Ingwer, Zitronengras, restlicher Sojasauce und Chilipaste in einen Topf geben. Kurz aufkochen, dann die Hitze reduzieren, den Deckel auflegen und 10-15 Minuten sanft köcheln.
- Dann Tomaten, frühlingszwiebeln, Bohnensprossen und Koriander in die siedende Brühe geben und 1 Minute erhitzen.
- Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lammfleisch mit der Marinade hineingeben, Unter ständigem Rühren hellbraun anbraten.
- das Fleisch auf vorgewärmte Schälchen verteilen, mit des Brühe übergießen und servieren.

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