Quiche au saumon et brocoli

- Préchauffez le four à 180C. Chemisez le moule à tarte préalablement beurré. Piquez la pate puis faites-la précuire durant 15 mn.
- Pendant ce temps, détaillez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire 10 mn dans un grand volume d'eau salée portée à ébullition.
- Epluchez l'échalote et ciselez-la finement.
- Rincez le saumon sous un filet d'eau froide, épongez-le à l'aide d'un papier absorbant puis détaillez-le en cubes d'environ 2 cm.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les échalotes, laissez-les dorer quelques minutes, puis ajoutez le saumon. Faites-le cuire 2 ou 3 mn. Réservez.
- Dans un contenant, battez les œufs avec la crème fraiche et ajoutez l'aneth ciselé. Salez et poivrez.
- Déposez le saumon et le brocoli sur la pate cuite à blanc puis recouvrez de l'appareil. Enfournez pour 30 mn.

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