Tagliatelle à la poutargue au fenouil et au safran

- Epluchez et émincez finement le fenouil. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, 8 à 10 min, à feu moyen.
- Salez et poivrez. Réservez au chaud.
- Dans une casserole faites réduire le fumet de poisson d'1/3 sur feu vif. Ajoutez le beurre froid en morceaux et le safran. Mélangez et faites bouillir 6 à 8 min sur feu vif.
- Emulsionnez cette sauce au mixeur plongeant ou dans un blender et gardez-la au chaud (au bain-marie).
- Plongez les tagliatelle au safran dans un grand volume d'eau bouillante salée puis égouttez-les.
- Dans un saladier, mélangez les tagliatelle avec le fenouil. Salez et poivrez.
- Répartissez les tagliatelle au fenouil dans les assiettes. Nappez de sauce au safran, parsemez de copeaux de poutargue. Servez aussitôt.

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